办公室领导班子召开主题教育专题民主生活会

作者:彭丰民    文章来源:党政办    更新时间:2019年12月05日 20:31

根据学校统一安排部署,2019年12月5日党委办公室(学院办公室)领导班子在一号会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,办公室领导班子成员姚平伟、李勇、周嘉、王承艳出席会议。会议由办公室主任姚平伟主持,办公室支部党员、无党派人士代表共12人列席会议。

会上,姚平伟首先代表领导班子通报了办公室2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。随后,姚平伟代表办公室领导班子作对照检查。办公室领导班子成员姚平伟、李勇、周嘉、王承艳依次作个人对照检查、开展自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。民主生活会现场气氛团结、紧张、严肃、活泼。

姚平伟同志作个人对照检查、开展自我批评

李勇同志作个人对照检查、开展自我批评

周嘉同志作个人对照检查、开展自我批评

王承艳同志作个人对照检查、开展自我批评

最后,姚平伟总结了专题民主生活会情况。他说,今天班子成员紧扣专题民主生活会主题,认真查摆检视问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了明确的努力方向和整改措施。班子成员之间开展了批评与自我批评,大家敞开心扉,交换意见,沟通思想,达成共识,既气氛融洽、心情舒畅,又红脸出汗、严肃健康,达到了“团结—批评—团结”的目的和预期效果。同时,他对下一步的整改工作提出了明确要求。一是要进一步提高政治站位,二是要进一步加强政治理论学习,三是要勇于担当迅速抓好整改落实。

会前,学校主题教育工作领导小组指导组陈怀利副院长悉心审核了办公室专题民主生活会方案及相关材料,并对会议提出了具体的指导意见。

(编审:柳志勇  编辑:彭丰民)