设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 规章制度 | 督察督办 | 校友会 | 两学一做 | 意见箱 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

同过政治生日 不忘入党初心

作者:彭丰民    文章来源:党政办党支部    更新时间:2020年01月02日 10:22 

为持续激励支部党员始终“不忘初心、牢记使命”,2019年12月31日上午,党支部在视频会议室为下半年入党同志举行集体过“政治生日”主题党日活动。活动由支部书记、办公室主任姚平伟主持,支部在校党员17人参加。

活动上,姚平伟首先宣读党支部为下半年入党同志集体过“政治生日”党员名单并致辞。他表示,党员的“政治生日”就是基层党支部通过其成为预备党员之日。在今天这个神圣的日子里,党组织以集体过“政治生日”的形式向下半年入党同志致以节日的问候和衷心的祝福。他强调,今天集体过“政治生日”的目的很明确,就是要引导支部党员时刻牢记自己的“第一身份”,不忘初心,牢记使命,不负党的重任,发挥先锋模范作用,永葆党员的先进本色。

姚平伟带领支部党员集体重温了入党誓词。

党员代表李勇同志、柳志勇同志先后作了交流发言。

支部党员、党委副书记、院长姚仁海为下半年集体过“政治生日”党员颁发纪念品,并一一握手祝贺。

最后,支部党员集体合影留念并分享“政治生日”蛋糕。

通过本次集体“政治生日”活动,支部党员纷纷表示活动氛围严肃、活泼,仪式感强,深切感受到了党组织的关心和温暖,激励着大家持续践行入党誓词,不忘入党初心。将后,党支部将进一步推动“政治生日”与支部生活深度结合,打造成党内组织生活的重要形式,实现“几名党员过生日,全体党员受教育”的效果。

关闭

Copyright © 2014凯里学院党委办公室(学院办公室). Cn All Rights Reserved
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮政编码:556011 电话号码:0855-8503572