当前位置: 部门首页>>办事指南>>校长信箱流程>>正文

书记校长信箱办理流程图

书记校长信箱”办理流程:
   欢迎光临凯里学院“书记校长信箱”,感谢您通过此信箱对我们的工作提出咨询、建议和批评。您的来信由凯里学院党委办公室(学院办公室)信息督查科接收,呈书记、校长审阅后交相关科室处理,并在五个工作日内统一由凯里学院党委办公室(学院办公室)信息督查科给您回复。届时,请关注我们的网站。
  为了提高效率,请您务必提供详细情况(包括具体时间、地点、办理事项等)和具体联系方法,以便我们核对和回复。同时,您的来信必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》里的一切规定,对恶意言语攻击和利用“书记校长信箱”进行造谣、诽谤、传播反动言论等的非法行为都将被禁止,违者我们将依法追究其责任。

姓  名:

电 话: