设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 规章制度 | 督察督办 | 党建工作 | 意见箱 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

副院长陈怀利到办公室调研指导工作

作者:彭丰民    文章来源:党政办    更新时间:2021年04月20日 12:10 

4月19日上午,副院长陈怀利到办公室进行调研,并参加在二号会议室召开的办公室周工作例会。例会由办公室主任潘海生主持,办公室副主任王承艳、杨政婷出席会议,办公室全体科级干部参加会议。

会上,陈怀利传达了全州党委系统信息工作会暨信息报送工作培训会精神,并对办公室工作提出具体指导意见。

陈怀利指出,办公室要高度重视信息工作,明确工作职责,创新工作举措,聚焦我州经济社会发展大局和民生热点、难点以及学校改革发展中的大事要事,及时报送高质量的信息简报,努力将信息工作提升为学校教育改革发展事业的重要展示窗口。他强调,办公室是党委的“前哨”和“后院”,事务繁杂、任务艰巨、责任重大,办公室同志既要保持极端负责、严谨细致的工作态度,又要讲究及时汇报、及时反馈等工作方法,还要养成准时、守时等良好的工作习惯,攻坚克难,积极作为,为学校改革发展作出更大贡献。

随后,潘海生作总结发言。他表示,衷心感谢陈怀利副院长对办公室工作的关心和厚爱。下一步,办公室将以陈怀利副院长的指导意见作为提升工作的动力,进一步加强信息工作,不断提高内部管理水平,推动办公室“服务发展、服务决策、服务落实”工作迈上新台阶。

(编辑:彭丰民 编审:柳志勇)

关闭

Copyright © 2014凯里学院党委办公室(学院办公室). Cn All Rights Reserved
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮政编码:556011 电话号码:0855-8503572