设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 规章制度 | 督察督办 | 党建工作 | 意见箱 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

感谢有您·一路相伴——办公室组织召开姚建锋同志退休座谈会

作者:张亚男    文章来源:党政办    更新时间:2021年04月30日 08:58 

4月29日上午,党委办公室(学院办公室)在二号会议室组织召开姚建锋同志退休座谈会,隆重欢送姚建锋同志光荣退休。办公室领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由王承艳副主任主持。

会上,大家纷纷赞扬他几十年如一日兢兢业业干工作、勤勤恳恳讲奉献的敬业精神,畅谈了昔日共事的点滴和情谊,为他即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。

锋表示,参加单位组织的这次座谈会,深受感动、感慨万分,他激动地说“感谢各位领导和同事们长期以来的指导、关心和帮助,即将离开这个热爱了几十年的岗位,十分不舍,千言万语如鲠在喉,永生难忘。退休后将继续关注党政办这个温暖大家庭的工作,关注年轻同志的成长,祝福凯里学院的明天越来越好!”

潘海生主任对姚锋同志为学校所做出的贡献给予肯定和感谢,并送上了祝福。他指出,希望同志们要积极向姚建锋同志看齐,学习他兢兢业业、甘于奉献的敬业精神,学习他勤恳踏实、勇挑重担的工作担当,以身边人为榜样,脚踏实地、履职尽责、认真负责地做好办公室的各项工作。

在温馨、友爱的气氛中,潘海生主任代表办公室为姚建峰同志赠送纪念品,并与他一起合影留念,欢送他光荣退休。

(编辑:彭丰民  编审:杨冬海)

关闭

Copyright © 2014凯里学院党委办公室(学院办公室). Cn All Rights Reserved
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮政编码:556011 电话号码:0855-8503572