宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记杨洪能作党史学习教育主题宣讲

作者:李爱华    文章来源:党政办    更新时间:2021年06月01日 16:58

为深入开展好我校党史学习教育,教育引导学校全体党员干部学党史、懂党史、讲党史、用党史,不断从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉,激发干事创业精气神,在新的历史起点不断开创学校各项事业新局面。6月1日上午,宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记杨洪能在二号会议室作题为《深刻认识把握坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信》党史专题宣讲。党委办公室(学院办公室)、组织部、宣传部、团委的全体党员到场聆听。

杨洪能书记从党的十九大报告引入,以四个自信是什么、为什么、怎么办为线索,为我们深入阐释了四个自信的深刻内涵及出发点和落脚点。杨洪能书记的报告政治站位高、理论阐释深、历史纵深强,宣讲深入浅出,通俗易懂,为大家作了一次既生动又深刻的党史学习教育报告。

会后,与会人员表示,此次宣讲既有理论高度,又有思想深度,具很强的针对性、实践性和指导性,通过此次学习,深受教育,受益匪浅,不仅开阔了视野,还增长了知识,提高了认知,在今后的工作学习中将切实增强扎实开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。